連結-關於本局
連結-活動及公告
連結-新聞
連結-活動資訊
連結-文化資產
連結-文化節慶
連結-三大美展
連結-線上藝廊
連結-藝文人才
連結-街頭藝人
連結-藝文場所
連結-社區總體營造
連結-文化創意產業
連結-志工園地
連結-徵件比賽
連結-下載專區
連結-出版資訊
連結-相關網站
間隔圖片
開啟新視窗連結-桃園市政府藝文設施管理中心
間隔圖片
開啟新視窗連結-桃園市立圖書館
間隔圖片
開啟新視窗連結-桃園市立大溪木藝生態博物館
間隔圖片
開啟新視窗連結-桃園網路美術館
間隔圖片
開啟新視窗連結-三大美展
間隔圖片
開啟新視窗連結-性別主流專區
間隔圖片
開啟新視窗連結-統計專區
間隔圖片

::: 《新聞》 • 新聞稿 • 轉知訊息
:::
請往左選圖示首頁您目前在的網頁類別新聞您目前在的網頁功能新聞稿
  新聞稿
寄給朋友寄給朋友  友善列印友善列印回列表
項目標題圖示 新聞-中壢聖誕響宴「快樂聖誕音樂會」
中壢青少年管弦樂團繼今年6月邀請烏克蘭國際級鋼琴家—波魯士米亞克來台演出,一票難求而現場觀眾爆滿之後,這次的聖誕佳節將邀請中壢區的代表鋼琴家—范姜毅以及女高音盧書音,另邀請來自日本東京愛樂交響樂團首席的坂橋史波與樂團合作演出,預計能再度為中壢區掀起一股新的音樂浪潮。
近來演出邀約不斷的范姜毅教授,這次將第一次與在地的中壢青少年管弦樂團合作演出蕭邦的鋼琴名曲和其他不同曲風的演奏;女高音盧書音本身也為中壢區民,這次也將帶來普契尼知名的詠嘆調;另遠從日本邀請坂橋史波來台演出,二王一后的堅強陣容,必定能讓所有的中壢區民大飽耳福,不用出國也能享受到國際級的音樂震撼!
此場音樂會由中壢區公所主辦,中壢區近幾年來推動大型藝文活動是有目共睹的,這次除了中壢區公所的大力推動之外,也結合了許多在地的代表性企業支援,包括桃園中壢的中信大飯店﹙現改名雲朗集團﹚以及風太日式燒肉和囍朋歐法料理,企業以及店家們都表示能為了中壢區的藝文活動而盡一份力,也是帶給中壢區民最好的一份聖誕佳節禮物。

活動名稱:中壢青少年管弦樂團「聖誕音樂會」
活動時間:12/24週六15:00
活動地點:中壢館音樂廳
【12/17起索票入場】

回列表

最後修改日期:2011/12/20 下午 03:31:00

 

 

 

 



桃園市政府入口網 本局地址:330桃園市桃園區縣府路21號   交通資訊 | 電話一覽表
電話:(03)3322592 傳真:(03)3318634 辦公時間:0800~1700
最佳瀏覽狀態 IE11.0 以上&Chrome 螢幕解析度 1024X768 隱私權及安全政策
通過第二優先等級無障礙網頁檢測
67219459